Слезы счастья
Все мы живем не просто так
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Слезы счастья > №24  14 ноября 2011 г. 14:06:12


№24

Edele. Don t worry 14 ноября 2011 г. 14:06:12
Как важно, однако, верить в себя. Верить в себя больше чем во всех других вместе взятых. Быть уверенной в своих поступках и не сомневаться в дальнейших действиях, не жалеть о уже сделанном.
И как же все таки обидно, что я так не могу, я могу поверить в себя, задаться целью и действительно достичь ее, но у меня это получается раз на раз. Я жалею и мне трудно это в себе побороть. Я сомневаюсь, я не верю в правильности моих решений, которые принимаю спонтанно. И что хуже всего - я боюсь. Я зависима от слишком много в этой жизни: от мамы, от лучшей подруги, от тех вещей, которыми я привыкла пользоваться. Я хочу быть сильной, искренне хочу, но, почему-то, чувствую, что не готова к сильным испытаниям жизни.
Осталось полтора года и я уеду в Москву учится, уеду одна. Я скорее всего буду жить в общежитии, сама готовить себе есть, сама за себя отвечать, при этом многого будет требовать институт, я лишусь многого, к чему я привязана всей душой, мне придется переступить через себя, чтобы отвыкнуть от тех удобств и правил, которые я сама же себе предписала. Смешно, конечно, но я боюсь неожиданностей, неудобств в самых малых вещах, повседневных, нормальных, но для меня - интимных, таких личных и от чего-то важных, хотя для многих людей это все казалось бы мелочью.
Я боюсь поменяться, стать грубой, бесчувственной, боюсь жизни, боюсь саму себя. Быть может я не готова? Может и так, но это не помешает мне уехать, потому что мне надо уехать. Я должна набраться сил и веры, в то, что у меня все получится, я должна уехать, потому что Москва- это тот город, который может дать мне будущее. Я должна научится самостоятельности.
Я поверила, что я смогу, когда была еще ребенком, а теперь мне тяжело, страшно и обидно. Я никогда не была одиночкой, мне всегда был нужен кто-то, я думала, что это плюс для меня, а как оказалось - большой минус. Как мне заранее привыкнуть к одиночной жизни? Что мне нужно делать сейчас, чтобы потом, у поезда, когда меня будут провожать родные не расплакаться вцепившись в мамины плечи? Что мне нужно сделать, чтобы уже будучи в Москве отбросить ностальгию в долгий ящик и жить настоящим? Что? Что? Что...

Категории: О мыслях внутри
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Как побороть ревность? 20 марта 2010 г. HeatherBeather
КАРТИНКИ ИНТИМНЫЕ 11 января 2010 г. RIMMUSKA
хаха! сегодня веселенько было однак... 9 апреля 2007 г. Феюшка
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Слезы счастья > №24  14 ноября 2011 г. 14:06:12

читай на форуме:
пройди тесты:
КАК ХОРОШО ТЫ ЗНАЕШЬ О КОМПЕ
Хороший ли я фотограф?
читай в дневниках:
"забудь о прошлом, наживем...
"если вы хотите кому то...
"они любили друг друга.сильно.но...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх